详细信息

标    题: 登封路(许昌路至济源路一段)违章停车严重 受理编号: 20171011bb34
姓    名: 张先生 电子邮箱:
状    态: 已办结 提交时间: 2017/10/11 9:35:00
性    别: 联系电话:
联系地址: 信件类型: 投诉
内    容: 登封路(许昌路至济源路一段)违章停车严重,登封路本来就窄,路边随便停车的还特别严重,上下班高峰就拥堵,但是违章停的车还没见过交警贴的条,那就是没管过呗,希望交警部门重视起来。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2017-10-19
 群众所反映登封路段,道路沿线金融、商业服务网点集中,又毗邻汽车站和亚星广场,每天人车流量较为集中。因登封路道路狭窄,机动车乱停乱放易引发道路不畅的情况,大队每天安排民警巡逻查处违法。但存在违法停车驾驶人见到交巡警后立即驶离,没有交警时随意停放的情况。为强化执法力度,提升整治效果,上半年我局对登封路(许昌路至济源路段)、许昌路、淮阳路等路段道路监控和电子警察设施进行完善,基本达到对重点路段的全面覆盖。为避免重复执法(即监控抓拍后民警再次对同一辆车粘贴违法通知书)6月份,交巡警大队对登封路(许昌路至济源路段)机动车乱停乱放采取监控抓拍,截止目前已查处机动车乱停乱放违法3929起。

特此报告