招商信息
您所在的位置是:投资上街>>招商信息  

元-四月份对外开放招商引资工作成效显著

 在区委、区政府的正确领导下,积极贯彻全区跨越式发展总结表彰暨“精品上街建设起步年”动员大会精神,立足区情,以增强区域经济实力为目标,以提供优质服务为手段,转变工作思路,创新招商方式,落实工作责任,元-4月份各项工作进展顺利。

根据年初区定和市定目标,目前各项目标完成情况良好,区定目标是实际利用资金21.5亿元,截止目前,我区实际利用资金8.351亿元,完成区定目标的38.84%。

市定目标是引进市外资金19.1亿元、引进省外资金14.8亿元、合同利用外资5000万美元、实际使用外资3330万美元。截止目前,我区实际引进市外资金5亿元,完成市定目标的26%;引进省外资金3.9亿元,完成市定目标的26%;我区实际使用外资820万美元,完成市定目标的25%,合同利用外资300万美元。各项指标均高于去年同期水平。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章