招商信息
您所在的位置是:投资上街>>招商信息  

我区举行服务业招商项目签约仪式

 加快服务业发展动员大会召开以来,区招商服务局围绕航校体育休闲服务区、星级酒店、34街坊、商业步行街、教育文化生活中心等重点项目建设,积极进行项目洽谈,招商成效初步实现。
 
  5月18日上午,我区服务业招商项目签约仪式在招商服务局会议室举行,区领导朱是西、赵敏以及区相关部门领导参加。会上朱区长要求:区直各部门,特别是区公安局、区卫生局、区工商局、区地税局等有关部门,要对服务业项目高看一眼,厚爱一分,创造好环境。区招商服务局要为项目提供全程优质服务。其它镇、办事处也要抓住机遇,大力招商,为全区服务业的发展作出更新更大的贡献。
 
  在此次签约仪式上,共签约台湾原味永和豆浆、阿瓦山寨、家裕电器、绿茵阁咖啡、九牧王服饰和希尼亚服饰等项目6个,总投资2150万元,可为我区提供200人次就业岗位。 
 
  此次签约仪式是贯彻区服务业发展动员大会精神的一项重要举措,签约的项目品位高、档次高,与我区产业发展高度契合,这些项目的签约,必将推进上街服务业再上新台阶。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章