投资项目
您所在的位置是:投资上街>>投资项目  

上街区农贸市场升级改造项目

一、上街区农贸市场基本情况

上街区农贸市场建于1994年,位于上街区新安路中段,总投资1500万元,占地52332.8平方米(78.5亩),土地性质为三类商业用地。市场内建有门面房460间12900平方米,营业大棚4个,共17400平方米,分为水果区、熟食区、鲜肉区、水产区、蔬菜区、农副产品区及日用品区,日均交易人数5000人,年交易量300万吨,年交易额3亿元。辐射荥阳、巩义、焦作等部分地区,是郑州市以西洛阳以东最大且发育已完全成熟的农贸市场。

但是经过十几年的使用,市场基础设施已经落后陈旧,辐射带动潜能没有最大限度地释放,不能够完全满足经济社会发展的需要。为了市场的长期繁荣稳定,准备对市场进行升级改造。本项目已被郑州市上街区人民政府列入2010年重点工程。

二、项目简介

本建设项目分两套方案。第一套方案,以上三为市场,层以上为高层住宅,总投资约2亿元。第二套方案,全部为层高档次市场,总投资约1.2亿元。项目建设分两期进行一期改造面积10亩,其余面积为二期工程。

、招商意向

1、招商人:郑州市上街区新安路街道办事处二十里铺村民委员会

2、招商意向

面向全国诚邀有实力的开发运营商

3、合作方式

招商人负责项目的立项审批及相关手续的办理,开发运营商负责投资建设和管理

4、联系人:李 滔 0371--68000136   13838206333


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章