投资项目
您所在的位置是:投资上街>>投资项目  

原郑州水泥厂117亩土地开发项目

一、土地基本情况

原郑州水泥厂位于郑州市上街区新安西路与昆仑路交叉口东南角,土地总面积107亩,性质为三级工业用地。地面无任何建筑物。水电齐全,现有两个自备水井。地理位置优越,距连霍高速上街入口仅10分钟路程,交通十分便利。

二、招商意向

1、大型物流企业。该地块地理位置优越,交通便利,大郑州的建设和上街区周边的物流需求强劲;

2、大型工业企业。上街素有铝都之称,是郑州市的工业卫星城,发展工业的科技、资源、人力等优势明显。紧临中铝郑州企业,投资铝相关或深加工项目优势尤为突出;

3、工业园区。目前,工业用地极其稀缺。在此建设标准化厂房进行招租是理想的创业之路。

三、优惠政策

按《上街区招商优惠办法》执行

四、招商主体

招商人:郑州市上街区新安路街道办事处

联系人:臧   彬    0371—68000298   13608676900


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章