科技产业
您所在的位置是:投资上街>>科技产业  

郑州合力焊材有限公司

郑州合力焊材有限公司(其前身为郑州市合力焊剂厂)位于郑州市工业卫星城上街区,厂区南靠铁路大动脉陇海干线,北临开洛高速,交通非常便利。
郑州合力焊材有限公司是专业研制生产埋弧自动焊用烧结焊剂的厂家,属河南省高新技术企业,拥有八条自动化流水生产线,具有研制开发新产品的能力。年生产能力达30000吨,并于2000年12月通过了ISO9002国际质量体系认证,产品齐全,质量可靠,重合同,守信誉,可为新老客户提供理想的烧结焊剂。
我公司生产的焊剂各种性能优良,焊缝成型美观,脱渣快,抗锈、抗气孔性能好,质量稳定。“合力“牌焊剂广泛应用于管道、锅炉、化工容器、压力容器、桥梁等重要结构的焊接,在国内同行业中享有较高信誉。本公司生产的SJ101被国内各大钢管厂广泛应用有国家重点长输管线制作中,如陕京输气管线,大张坨至永清线,涩宁兰、兰成渝管线、西气东输管线等,并且还出口台湾、埃及、马来西亚、东南亚等国。
郑州合力焊材有限公司始终坚持“质量第一、用户至上”的宗旨,保证为新老客户提供优质的产品和热情周到的服务合力人以热忱的胸怀欢迎您的惠顾!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章