科技产业
您所在的位置是:投资上街>>科技产业  

郑州市郑蝶阀门有限公司

 

郑州市郑蝶阀门有限公司是国家专利示范工程项目、河南省高新技术企业,是生产中、低压蝶阀和特种阀门的专业制造厂;是我国大口径蝶阀的主要生产基地。1997年通过国家ISO9001质量体系认证,2000年通过(挪威船级社DNV)国际ISO9001质量体系认证,2000年获得国家质量技术监督局审发的“压力管道元件制造单位安全注册证书”,2001年通过美国石油学会API产品认证,2002年通过欧盟(TUV)CE产品质量认证,2002年经审验获得河南省卫生厅国产涉及饮用水卫生安全产品卫生许可证,2004年获得河南省优产品称号。是中国阀门协会、中国水协、河南省质量协会成员单位,中国石化系统设备资源市场成员厂,河南省高新技术企业,郑州市高新技术创新企业,是国家外经贸部批准的具有自营进出口权的企业。

    公司位于河南省郑州市上街区中心路130号,现有职工460人,其中工程技术人员112人,中级职称人员86人,从事多年阀门专业的高级技术职称的科技、管理人员20人。高素质的团队使我公司具备了较高的专业技术能力、质量保证能力和科学管理能力,技术、工艺采用CAD辅助设计,企业实行微机化管理,从科技开发、技术设计、加工工艺、生产制造、产品检测、市场营销到售后服务,都建立了完善的运行体系和质量保证体系。现有占地面积46800平方米,建筑面积31000平方米, 总资产1.2亿元,年生产能力1.7亿元。拥有先进的车、镗、刨、铣、磨、钻床等金加工设备126台和压力实验机、产品寿命实验机、超声波探伤仪、金相仪、万能实验机、冲击实验机等齐全的产品检测设备及先进的工艺装备。

    目前生产的主要产品有:双向金属密封(伸缩型、法兰型、对夹式)蝶阀,双向密封(伸缩、法兰、对夹)蝶阀,三偏心金属硬密封蝶阀,偏心球面阀,双向金属硬密封球阀,液控止回蝶阀,倾斜式止回阀、不锈钢(方型、巨型、圆形)闸门,多功能伸缩节(伸缩器),物料系统用阀,风道系统用阀,并已形成压力等级0.05MPa—6.4MPa,介质温度-40℃~600℃,通径40mm—4000mm,启闭方式有手动、电动、气动、液动等系列产品。

    优质过硬的“郑蝶”产品使郑蝶企业已经处于国内同行业中领先地位。所生产的“郑蝶”牌系列产品均通过国家质量技术监督局、机械工业部阀门产品质量监督检测中心、河南省产品质量监督检验所检验合格,被中国质量检验协会、中国技术监督情报研究所评为“中国质量达标产品”,被中国保护消费者基金会推荐为“消费者信得过产品”,被河南省质量技术监督局信息中心、河南省质量监督信息发布中心授予“用户满意产品”,被郑州市技术监督局授予“防伪保真,重点保护品牌产品”。生产的双向金属密封蝶阀,伸缩型双向密封法兰蝶阀,双向金属硬密封球阀,被河南省科学技术委员会列为高新技术产品,荣获河南省科技进步奖和郑州市科技进步奖。生产的“郑蝶”系列产品还荣获中国专利新技术、新产品博览会金奖特别金奖,河南科技成果金奖,河南省优质产品。

   我公司生产的产品不但设计合理,结构先进,性能可靠,操作方便,使用寿命长,而且能满足用户提出的各种不同要求和使用工况,所以赢得了广大用户的一致好评。我公司生产的“郑蝶”牌产品已广泛运用于供水、排水、环保、冶金、电力、石化、市政、建筑等行业,产品销往全国三十多个省、市、自治区。如:国家重点工程山西万家寨引黄工程、太原引黄工程、呼市引黄工程、黄河小浪底工程、上海水司、南京水司、广州水司、郑州水司、北京水司、天津水司、太原水司、南京城北污水处理厂、平顶山污水处理厂、成都清白江污水处理厂、合肥王小郢污水处理厂、邯郸钢铁公司、武汉钢铁公司、上海宝钢、重庆钢铁公司、茂名石化、镇海练化、延安石化、九江电厂、华能上安电厂、郑州电厂、邯峰电厂等用户。并出口尼泊尔、伊拉克、越南、蒙古等国家。“郑蝶”牌系列产品通过在大型建设工程中广泛运用,取得了良好的社会效益,树立了良好的企业形象,已成为阀门行业的知名品牌。

    创“郑蝶”名牌是我们奋斗的目标,让顾客满意是我们永恒的主题。郑蝶企业将用更优良的产品和更优良的服务来回报新老用户对郑蝶企业的厚爱,更加努力地追求尽善尽美,使用户能获得最大的投资效益。郑蝶企业的全体员工将用我们的真诚服务于老用户,用我们崇高的企业信誉迎来新客户。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章