科技产业
您所在的位置是:投资上街>>科技产业  

河南黑马实业有限公司

我公司属新兴的拥有自主知识产权的民营科技企业,是以研究开发、生产“黑马”牌BQ双偏心半球阀系列产品的专业生产厂家,九九年通过ISO9001认证,同年被河南省科委认定为高新技术企业,2001被市政府确认为技术创新试点企业,从98年至2002年连年被评为“质量信得过单位”,2002年5月完成ISO9001:2000版标准的换版发证。为了更好地服务社会,为各用户提供更多、更优质的产品,加速技术创新、管理创新、营销创新、促使企业自身更快地发展,我公司于2003年4月29日由郑州黑马阀门有限公司更名为河南黑马实业有限公司。声明:原郑州黑马阀门有限公司获得的各种资质证书的名誉权及全部有形无形资产归属河南黑马实业有限公司所有。
  我公司座落在“中国阀门之乡”——河南省荥阳市,与中国铝业股份有限公司河南分公司毗邻,紧靠陇海铁路,310国道,地理位置优越,交通十分便利。占地面积26640㎡,建筑面积8450㎡,注册资金2000万元,现已具备年产8000台半球阀的生产能力。公司拥有满足产品性能需要的设备及精度如数控床、球车床、插床、镗床、外圆磨床、2.5m立车、研磨机、热处理箱式炉。足够的产品性能测定、无损探伤等检测手段和检测能力如:测厚仪、试压机、粗糙度对比块、硬度计、超声波探伤仪、铸件化学成份测定等,特别是采用特殊工艺手段和高精度的工艺装备,严格的工艺准则,确保产品质量。
  公司坚持技术创新、争创一流,走高科技、专利产品之路,已获取五项国家专利,并且已及时转化为产品,满足市场需要,公司在稳定生产PN0.6~4.0Mpa各种规格的同时,加大科技开发投入,黑马机械研究所又相继开发出高压(PN6.4~10Mpa)小口径DN50~200、低压(PN0.25~0.6Mpa)大口径DN700~1600的半球阀及时满足市场需求,受到用户的普遍欢迎。

 公司坚持“精工细做,满足顾客,创新兴业,拓宽市场”的质量方针,质量目标的分解、量化、监督、改进,确保质量方针的贯彻落实,一切对用户负责,以满足顾客需要为最高标准。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章