现代上街
您所在的位置是:上街概况>>现代上街  

上街区交通概况

        上街区现有国道6.864Km(G310),县道15.812Km(其中X011廿峡线7.524Km和X042上韩线8.288Km),均为二级公路,乡道61.7Km,村道80.7Km。经过2005年以来“村村通”和国家“千亿元工程”项目的实施,我区已经实现所有行政村通水泥油路的目标。X011廿峡线是我区通往省会郑州和G310公路的交通动脉, X042上韩线是我区连接G30连霍高速的必经之路,X011廿峡线和X042上韩线为我区经济的快速发展起着极其重要的纽带作用。

        近几年来,我区乡道建设得到迅速发展,Y022西杨线、Y156吴营线、Y035夏大线等为我区农村经济的快速发展、为城乡经济一体化建设发挥了不可替代的作用。村道建设极大方便了农民的生产和生活,解决了农民出行难问题,为加快农民致富缩小城乡差距发挥了重要作用。近年来,区交通局发扬“团结协作、勤奋敬业、提高素质、争创一流”的精神,努力做到三个服务,力争为促进我区经济社会跨越式发展作出更大的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章