重要会议
您所在的位置是:今日上街>>重要会议  

区人大常委会副主任岳斌督导检查我区“双迎攻坚”建筑工地整治工作

5月3日下午,区人大常委会副主任岳斌视察我区“双迎攻坚”建筑工地治理工作,区住建局有关领导参加检查。
       岳斌先后察看了建业春雨梧桐、森海正阳门、欧凯龙城市广场二期、德鸿时代广场、通航嘉苑等工地,听取了各项目关于“双迎攻坚”整治工作汇报,对个别项目存在的问题提出整改意见,并对下一步工作进行安排部署。
       岳主任强调:一是注重协调配合。要紧紧依靠区委区政府,对工作中的问题、困难及时汇报,加强各单位之间的配合,重大问题互相通报,共同研究,协力解决,形成执法合力。二是加强督办检查。指挥部各责任单位严格按照工地治理标准加强检查督导,及时督促整改存在的问题,并尽力帮助解决疑难问题。三是强化信息宣传。各相关单位及时总结创建工作成绩和经验,通报存在的问题,及时上报创建材料和数据,并通过媒体大力宣传创建举措和成效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章