重要会议
您所在的位置是:今日上街>>重要会议  

上街区总工会“出彩上街共筑梦想”职工歌手大赛圆满落幕

为了进一步丰富职工的文化生活,营造劳动者节日的氛围,上街区总工会在全区职工中开展了“出彩上街 共筑梦想”职工歌手大赛,来自我区19个系统工会的90多名选手参加了赛。经过激烈的初赛,40名选手脱颖而出进人了决赛。

4月25日,歌手大赛决赛在青少年活动中心大礼堂火热开场。选手们个个盛装打扮,纵情高歌、高潮迭起,用美妙的歌声展现自己风采经过激烈的角逐,最终来自区直机关工会的于泽淼、峡窝系统工会的蔡露等10名选手荣获“上街区十佳歌手”荣誉称号,来自检察院系统工会的吴晓峥、法院系统工会的阎鸿海等10名选手荣获“上街区优秀歌手”荣誉称号。

上街区人大党组副书记、区总工会主席袁家伟、区宣传部副部长郜峰、区总工会副主席罗辛乾为获奖歌手颁奖并合影留念。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章