镇办信息
您所在的位置是:今日上街>>镇办信息  

峡窝工商质监所积极开展打击传销行动

为保障辖区群众生命财产安全,维护辖区优良营商环境,近日,峡窝工商质监所联合区经办、区金融办、峡窝镇政府积极开展打击传销行动。

一是统一工作人员思想,要求充分认识此项工作的重要性和紧迫性,坚持“抓早抓小、露头就打”的方针,切实将工作抓紧抓好,干出良好成效。二是峡窝所执法人员深入辖区进行调查摸底,针对传销人员易于聚集地带反复清查,不留死角。在检查过程中发现,辖区内唯一一家华莱健安化黑茶商户已经关门停业。

此次打击传销行动中峡窝所执法人员对鸿泰花园小区内疑似传销组织依法进行查处,遣散人员10人。责令欢乐金街“大连万事达投资有限公司”涉嫌传销组织停业整改。充分发挥了工商质监部门打击传销主力军的作用,进一步增强了广大人民群众自觉抵制传销、防范传销的意识和能力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章