镇办信息
您所在的位置是:今日上街>>镇办信息  

工业路街道再掀学习十九大精神热潮

一是积极营造氛围,丰富学习载体。利用机关、社区、企业等公共场所LED屏滚动播放宣传标语、在辖区主干道制作墙体喷绘、在社区各楼栋张贴宣传海报、设置学习贯彻十九大精神专栏等多种形式,全方位、多角度营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚社会氛围。

二是领导以上率下,带好头、做表率。街道主要领导深入到基层一线开展十九大精神宣讲,参加各社区、各党支部学习交流十九大精神座谈会,引导广大党员干部群众更加自觉坚定地把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

三是坚持全员学习,读原文、通原意。辖区各相关单位积极开展“读十九大原著 做填空测试题”活动,通过学习十九大“口袋书”、“宣传卡”、微信平台阅读原文,加强对十九大报告原文的领会。

四是坚持深入推进,学理论、促实践。把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层组织规范提升结合起来,通过制定学习计划方案、明确贯彻落实会议精神的具体措施等,扎实推进十九大精神在全体党员干部中落地生根、开花结果。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章