镇办信息
您所在的位置是:今日上街>>镇办信息  

中心路街道四举措积极做好重点项目谋划工作

一是坚持超前谋划。在扎实推进今年重点项目建设、确保完成全年项目建设目标和任务的同时,早着手,早安排,按照工业、服务业、基础设施等项目分类,提前谋划明年重点项目的建设任务,力争把前期准备工作做细、做实、做深、做透,做到稳步推进。

二是加强调查研究。组织相关科室人员进行调研,摸底项目储备情况,确保项目的真实性和可行性,并及时协调解决项目实际困难,加快储备项目的推进。

三是立足优势谋项目。结合区域经济发展特点,围绕辖区发展优势,助推重点项目建设,促进产业集聚,推动区域经济发展目标,积极谋划储备一批起点高、市场前景好、产业带动大的项目。

四是实施动态管理。严格按照 “实施一批、储备一批、培育一批、谋划一批”的思路,科学推进项目库的更新工作。定期梳理核对已纳入项目,及时整理新提报项目,确保项目储备库数量的充实性、时效性和准确性。

目前,谋划新项目有郑州润星新型材料厂房扩建项目、张江新型高科技产业园区总投资达20个亿。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章