镇办信息
您所在的位置是:今日上街>>镇办信息  

济源路街道办事处对“双迎攻坚”冲刺阶段工作进行再要求再部署

8月10日,济源路街道办事处召开了“双迎攻坚”冲刺阶段工作推进会。街道机关和社区全体人员参会,会议对街道“双迎攻坚”冲刺阶段工作进行了再要求、再部署。

会上,街道办事处根据当前形势,结合街道实际,对下一步创建工作进行了安排部署。一是从即日起,全体人员工作时间调整为早6:00至晚11:00,取消公休假和事假。二是科级领导在统筹好分包工作的基础上,全部下沉到攻坚一线部位,进行现场督导。三是工作人员全天候佩戴红袖箍,坚守在工作一线,做到随时发现问题,随时整改到位。四是社区在辖区楼院显著位置设置1-2条宣传条幅。同时,沿街门店所有led显示屏全部打开,全天候滚动播放创建标语。五是各社区要充分发挥各类志愿者群体的力量,充实到创建各领域的宣传和整治工作当中。六是所有人员要做到严格遵守工作纪律,履行工作职责,不找理由、不讲条件,圆满完成工作任务。同时,安排专人对人员到岗履职情况进行督查。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章