镇办信息
您所在的位置是:今日上街>>镇办信息  

济源路街道办事处三举措做好一带一路高峰论坛期间信访稳定工作

一是统一思想认识,切实加强领导。济源路街道办事处坚持为群众解难、为河南争光”“吃大苦、耐大劳、操大心,以高度的责任感和使命感做好高峰论坛期间的信访稳定工作。成立专门领导小组,召开专项会议,安排部署,抓好落实,各部门分工负责、密切结合,形成合力,确保活动期间不发生来自我辖区的干扰。

    二是采取有效措施,推动源头化解。济源路街道办事处结合辖区内九个社区,认真排查矛盾纠纷,对排查出的矛盾纠纷和重点人员,建立工作台账,实行领导包案,强化工作责任,落实稳控措施,逐一进行化解。
三是加大通报力度,启动零报告机制。明确了一名分管领导和一名联络员,专门负责一带一路国际合作高峰论坛期间信息报送工作。按照上级部门的通知要求,做到有事报情况、无事报平安,重大紧急情况随时发现、随时报送。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章