公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

关于组织申报2017年度上街区创新创业奖励资金的通知

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快集聚各类人才,促进创新创业,推动我区经济结构转型升级,依据《上街区支持创新创业暂行办法》(上政文〔2017〕122号),现组织开展2017年度创新创业奖励资金的申报工作。有关事项通知如下:

一、创新创业奖励资金类别

(一)项目产业化扶持资金奖励

1.支持对象:在上街区申报并经郑州市评审认定的创新创业领军团队、创新创业领军人才及高层次创新创业紧缺人才等。

2.申报材料:(1)申请表;(2)郑州市评审认定的相关文件、证明;(3)获得市级项目产业化扶持资金的相关证明。

(二)市级及以上重大科技专项、市级及以上科技进步奖、专利奖奖励

1.支持对象:在上街区申报、获得的省、市重大科技专项或市级及以上科技进步奖、科技成果奖的企业或个人。

2.申报材料:(1)申报书;(2)重大科技专项或科技进步奖、科技成果奖证明材料;(3)企事业单位工商执照原件(备查)及复印件;个人身份证原件(备查)及复印件;(4)上级奖励资金证明材料等。

(三)院士工作站、博士后科研工作站奖励

1.支持对象:(1)在我区注册满1年且正常运营的具有独立法人资格的企业;(2)经省、市科技部门认定的院士工作站或经全国博士后管委会办公室批准成立的博士后科研工作站。

2.申报材料:(1)申报书;(2)院士工作站认定证明材料或博士后科研工作站批准成立证明材料等。

二、申报时间

自发布之日起至2017年12月12日。

三、申报材料

符合申报条件的企业按要求组织申报材料一式五份报送至上街区科技局,申报书电子文档发送至上街区科技局邮箱。

四、联系方式

联系人及联系电话:柴宏博 68937929

吴浩晨 68937959

受理地点:上街区310国道政府南院东楼三楼

电子邮箱:shangjiequkjj@163.com

附件:

1、项目产业化扶持资金奖励审批表

2、市级及以上重大科技专项、市级及以上科技进步奖、专利奖奖励审批表

3、院士工作站、博士后科研工作站奖励审批表


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章