公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

郑州市上街区2017年公开招聘幼儿园临时教师公告

根据我区教育发展的需要,经研究,决定面向社会公开招聘幼儿园临时教师22名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘资格及基本条件

(一)资格

1.具有普通高等院校大专及以上学历;

2.具有教师资格证(同等条件下幼教资格证优先),普通话二级乙等及以上证书。

(二)基本条件

1.年龄在35周岁以下(1982年6月1日以后出生),身体健康;

2.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,为人师表,热爱教育事业。

(三)具有下列情形之一者不得报考

1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.曾被开除公职或被单位开除的;

4.有法律规定不得聘用的其他情形的。

备注:资格审查贯穿招聘工作全过程。

二、报名及注意事项

采取现场报名与资格审查方式,由本人到现场报名并接受资格审查,不得由他人代替。报名咨询电话:0371-68932126。

1.报名时间:2017年7月24日起至2017年7月25日结束(上午8:30—11:30、下午3:00—6:00)。逾期不再接受报名。

2.报名地点:郑州市上街区教体局二楼人事科(郑州市上街区中心路72号东院)。

3.资格审查与报名工作同时进行。报名携带资料:本人身份证、毕业证、教师资格证(幼教资格证)、普通话等级证等证书原件和复印件各一份;有从教经历的出具从教经历证明;近期免冠同底版一寸彩照2张。

4.发放准考证。通过资格审查者,于2017年7月26日持本人有效身份证到郑州市上街区教体局人事科领取准考证。

三、考试时间、内容和方法

1.考试时间:具体时间、地点以准考证打印为准。应试人员持本人有效身份证、准考证参加考试。

2.考试内容和方法:考试采取面试的方法。考生在规定时间内就抽签确定的题目进行答辩,并进行才艺展示,主要测试应试人员的语言表达、逻辑思维、综合分析、临场应变和解决问题的能力。满分为100分。

四、体检

根据面试成绩,按照招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检时间及地点另行通知,体检费自理。

五、录取聘用

1.体检合格者确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在上街区政府网(http://www.zzsj.gov.cn/)公示7天。公示无异议的人员,经双方协商同意后,与郑州市众联人力资源开发有限公司签订劳动合同。

2.聘用人员试用期为3个月。试用期满后由教体局组织考核,考核合格者予以正式聘用(聘期至少为3年),不合格者取消聘用资格。

六、待遇和管理

1.待遇:基本工资标准2000元/月,由郑州市众联人力资源开发有限公司按规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、商业补充医疗保险和住房公积金。

2.管理:纳入郑州市众联人力资源开发有限公司统一管理,实行劳务派遣,由区教体局根据实际需要分配至各区属公办幼儿园。

七、招聘领导小组

为加强招聘工作的组织领导,经研究,决定成立“2017年上街区公开招聘幼儿园临时教师工作领导小组”。现将小组人员名单通知如下:

组 长: 刘玉贞 区教育体育局党组书记、局长

副组长: 王文豪 区教育体育局党组副书记

王富贵 区政府教育督导室主任、

区教育体育局副局长

白小杰 区就业服务管理中心主任

成 员: 张俊萍 区教育体育局人事科科长

韩全红 上街区幼儿园园长

禹 爽 上街区实验幼儿园园长

上街区人力资源和社会保障局 上街区教育体育局

2017年7月18日


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章