图片新闻
您所在的位置是:今日上街>>图片新闻  

上街区召开招商引资工作座谈会

2月14日是大年二十九,区长耿勇军主持召开招商引资工作座谈会,听取各单位招商引资工作经验做法、存在问题及下步工作思路建议等,研究谋划今年重点工作,进一步凝聚共识、明晰思路、强化措施,推动招商引资工作实现新突破。区领导岳斌、张超、赵文瑛、孙喜忠、李春发及一镇五办、区工信、商务、科技、财政、发改等单位负责人参加座谈。

座谈会上,与会的部门负责人结合各自领域工作,分别从大项目引进、优化营商环境、落实奖补政策等方面,就做好2018年招商引资工作提出了意见和建议。

耿勇军在总结讲话中充分肯定了大家提出的意见和建议,就进一步做好我区招商引资工作,耿勇军要求,一是要统一思想。招商引资工作和大家息息相关,和上街发展息息相关。当前,我区招商引资工作还存在着氛围不够浓厚、压力不够大、效果不够好等问题。各级各部门要带着感情,充满激情,有情怀、有胸怀、有关怀地做好招商引资工作。同时,要放眼长远,和中铝郑州企业合舟共济、共克时艰、同频共振,实现合作共赢,实现企地共同发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章