图片新闻
您所在的位置是:今日上街>>图片新闻  

我区召开禁止燃放烟花爆竹工作动员大会

 

1月9日,我区召开禁止燃放烟花爆竹工作动员大会,区领导徐勇、朱书民、朱志刚、张向奥、阎胜、李新廷、赵全来、张广舟参加会议。区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组成员单位、区直各部门、相关单位,区相关企业及各村委会、居委会负责同志等360余人参加了会议。 
       会议由副区长朱志刚主持,区政府党组成员赵全来宣读了《郑州市上街区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的决定》、《郑州市上街区人民政府关于成立上街区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组的通知》、《郑州市上街区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》和《郑州市上街区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组关于印发上街区2017年禁止燃放烟花爆竹工作实施方案的通知》。区公安局、安监局、教体局、镇办、企业代表等作了表态发言。 
       最后,区委常委、常务副区长徐勇作了动员讲话,传达了宋洁书记、翟晓宾区长关于禁放工作的指示精神,重点强调了各禁放领导小组成员单位要履职尽责,加大宣传和监管力度,为进一步推进了我区禁止燃放烟花爆竹工作打下了坚实的基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章