图片新闻
您所在的位置是:今日上街>>图片新闻  

区长宋洁到郑州市第十五人民医院调研





       10月15日,区长宋洁到郑州市第十五人民医院南院区调研,副区长弓永超,区编办、财政局、人社局、卫生局等相关单位负责人陪同调研。
       宋洁一行实地查看了医院整体环境和新开设的儿科病房,并听取了第十五人民医院负责人关于医院情况的介绍。在随后召开的座谈会上,宋洁充分肯定了5月份长铝医院与区人民医院整合成立郑州市第十五人民医院以来的工作。
       关于下一步工作,宋洁强调,一是进一步理清工作思路。医院要结合我区实际,结合目前医院实际,认真理清下一步工作思路。二是做好整体规划。要对医院现有资 源进行盘点,明确发展定位,科学合理布局,认真做好第十五人民医院规划。三是加强基础设施建设。统筹规划,进一步加强医院基础设施建设,树立医院新形象、 新面貌。四是强力推进深度融合。要深入调研摸排,排除障碍,重点解决实质性融合中的问题。五是大力提升医院服务水平。要强化医院全体医护人员的服务意识, 进一步提高服务水平。六是政府各相关部门要全力配合第十五人民医院,为医院融合搞好服务。
       最后,宋洁表示,作为民生工程的重要部分,区委区政府将一如既往地关注和支持医院的建设与发展。也希望医院领导班子精诚团结,齐心协力,尽快让新医院从形象和本质上都有一个质的飞跃,真正成为郑州西部的医疗卫生中心,给全区人民交一份满意答卷。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章