上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区长耿勇军看望慰问春节期间坚守工作一线干部职工

春回大地春风暖,万物复苏万象新。2月15日,农历腊月三十,区长耿勇军看望慰问了我区春节期间坚守岗位的公安、供暖、环卫、供电、医护、供水等部门的一线干部职工,代表区四大班子向他们表示感谢,并致以新春的美好祝福,希望大家着力做好服务保障工作,确保人民群众欢度新春佳节。

区领导王文权、张超、吕现州、王新伟参加慰问活动。

耿勇军一行先后来到区公安局、建业森林半岛热交换站、环卫中转站、供电公司抢修值班室、十五人民医院北院区急诊科、南水北调泵站等处走访慰问。每到一处,他都同坚守岗位的一线工作人员、执勤值班人员握手问好,并祝大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

千家万户的团聚时光,离不开广大干警的辛勤付出。在区公安局,耿勇军说,今天是大年三十,公安干警们依然坚守岗位,你们是全区人民欢乐祥和过节的坚实保障。希望大家在春节期间以高度的责任感忠诚履职,保持最佳战斗状态,随时应对一切突发事件,确保广大人民群众度过平安幸福的节日。

随后,耿勇军一行来到建业森林半岛热交换站主控室和燃气锅炉车间,详细了解了供热设备运行情况。他强调,集中供暖是我区城市发展的当务之急,也是改善提升居民生活品质的必然要求,相关部门和供暖企业要全力做好今年的供暖工作,同时在春节期间及时解决各类供暖问题,保障居民温暖过冬。

在淮阳路环卫中转站,耿勇军说,在万家团圆之际,环卫工作者用坚守岗位换来了城市的干净整洁,并对他们在节日期间坚守岗位,辛勤劳动表示感谢,嘱咐大家注意保暖,并为他们送去了米、面、油等慰问品。

在供电公司抢修值班室,耿勇军详细听取了调度值班人员关于我区电网结构、地区负荷电量、电网运行等方面的工作汇报,对春节期间供电公司全力保障供电给予了充分的肯定,希望电力部门要全力以赴将各项工作安排落实到位, 勉励值班人员认真做好春节保电工作,确保市民过上愉快祥和的春节。

在十五人民医院北院区,耿勇军深入急诊科等科室,看望慰问了一线医护工作者,详细了解了春节期间急救中心运行以及医护人员值班等情况。他指出,春节是万家团圆的节日,广大医疗工作者牺牲节假日为患者提供服务,坚守工作一线,为全区人民身体健康提供了保障,希望全院医护人员继续努力,为我区卫生事业作出更大贡献。

在南水北调蒋头泵站,耿勇军走进调度中心,认真察看并询问了泵站试通水调度运行情况以及春节期间的工作安排。他代表区委、区政府向日夜坚守岗位,全力保障城区供水工作的一线干部职工们致以亲切的慰问和新春的祝福,希望大家做好春节期间安全生产和值班安排工作,确保节日安全供水。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章