上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区政协九届四次常委会议召开

1月11日,上街区政协主席邓书安主持召开区政协九届四次常委会议。区政协领导武家寅、李新廷、吕现州、赵文瑛及政协常委会组成人员参加会议。区委常委、常务副区长虎荣鑫,区人大常委会副主任朱书民列席会议。会议协商决定,于2018年1月中旬在区会议中心召开政协郑州市上街区第九届委员会第二次会议。

会议协商通过了委员调整事宜,审议通过了有关人事任免事项;审议通过了《关于召开区政协九届二次会议的决定》、区政协九届二次会议日程安排、议程安排、大会主持人、大会报告人、会议期间常委值日名单、大会秘书长、副秘书长建议名单、大会秘书处工作机构设置及负责人建议名单、委员分组办法及各组召集人建议名单、特邀及列席人员原则;讨论通过了《常委会工作报告》和《提案工作情况报告》(草案);讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章