上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区委书记宋洁调研“智汇郑州”人才服务窗口工作情况

“智汇郑州”人才工程备受关注,1月2日起,郑州市正式启动青年人才补贴政策申报受理工作。今天上午,上街区委书记宋洁来到区行政服务中心,调研 “智汇郑州”人才政策首日补贴申领情况,并就“智汇郑州”人才服务窗口工作提出要求。区委常委、组织部长赵晨阳陪同调研。

据了解,按照郑州市落实推进“智汇郑州”人才政策的统一部署安排,我区“智汇郑州”人才服务窗口于2017年12月底试运行,2018年1月2日正式上线运行。目前在区行政服务中心一楼设立“智汇郑州”人才窗口,分别从区人社局、公安局、房管中心等政策执行部门抽调专职人员负责咨询受理业务,并设立了咨询热线0371-56507005。

调研中,宋洁来到区行政服务中心“智汇郑州”人才服务窗口,详细询问人才服务窗口运行情况、人才补贴申领情况等,并与前来办理业务的青年人才亲切交流,了解具体情况、实际需求,勉励青年人才积极投身上街发展,成为助推上街经济发展的生力军。

宋洁要求,人才服务窗口工作人员要熟悉、吃透人才政策,用热情诚恳的服务态度,为各类人才提供最优质的服务,展示窗口单位的良好形象;各相关单位要认真落实“智汇郑州”人才新政,实施上街“英才计划”,加大人才政策的宣传力度,通过多种宣传形式,广泛宣传人才引进政策,确保政策宣传到位、落实到位;要主动上门服务,有效调动用人单位引才引智的积极性,大力引进和培养高层次人才和重点领域急需紧缺人才,提高人才服务水平,为各类人才提供广阔的发展空间,留住青年人才、科技人才在上街发展,形成人才促发展、发展聚人才的良好局面,为建设“和谐美丽、智慧低碳、创新求实、开放包容”的现代化城区提供坚实的人才保证。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章