上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

耿勇军调研人保财险河南续保运营中心项目实施情况

12月23日,上街区委副书记、代区长耿勇军在区政府办、工业办等单位负责人陪同下,调研了人保财险河南续保运营中心项目实施情况。人保财险郑州分公司党委书记、总经理王胜等参加调研。

调研中,耿勇军实地察看了人保财险河南续保运营中心项目办公楼、公寓楼配套设施建设情况,并听取了项目进展汇报。

据了解,该项目坐落于通航六路永翔通航园区内,是上街区今年引进的招商项目。项目计划对两栋楼实施改造,一栋为办公楼,另外一栋为配套餐厅和职工公寓。该项目于今年10月份动工,计划明年2月底投入使用。

耿勇军对项目进展情况予以肯定,希望项目要在现有配套设施建设的基础上,进一步完善细节,提升功能定位。办公楼要科学布局,力求硬件完备、软件规范,打造简洁明快的工作环境。公寓楼要进一步扩大公共文化区域,增加阅览室和健身房容纳空间,配备洗衣房等附属设施,为职工营造温馨舒适的生活环境。同时,室外公共设施底色要与周围环境融洽协调,实现人与自然和谐共生,打造花园式办公环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章