上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区委副书记、代区长耿勇军调研峡窝镇及脱贫攻坚工作

12月20号下午,上街区委副书记、代区长耿勇军带领区政府办、农委等相关单位负责人实地调研峡窝镇及脱贫攻坚工作,区领导王文权、王新伟参加调研。

调研中,耿勇军实地查看了马固、石嘴书画一条街、观沟安置区、冯沟安置区及冯沟村核桃深加工项目等,并看望慰问了峡窝镇贫困户,详细了解他们的家庭、生活情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,乐观生活。

会上,耿勇军听取了峡窝镇工作情况汇报。据了解,今年以来,峡窝镇党委、政府紧紧围绕区委、区政府战略部署,突出以全域城镇化建设为中心,以“产业强镇、特色名镇、生态靓镇、和谐稳镇”打造为重点,谋发展、促转型、求创新、惠民生,主要经济指标稳步提升,新型城镇化建设顺利推进,产业体系构建不断优化,重点工程项目稳步推进,民生和社会事业全面进步,各项工作取得了新进展和新成效。

听取汇报后,耿勇军对峡窝镇工作给予了充分肯定,认为有亮点、有创新、有谋划、重落实、效果好,是一支能打胜仗的队伍,特别是在新型城镇化工作上,取得了显著成效,在全市为上街区赢得了荣誉。

就做好下步工作,耿勇军要求一要继续抓好民生工程,把安置房建设和“双改”工作作为重要的民生工程来抓,做到完美收官,助推全区新型城镇化工作再上一个台阶,在全市树立典范。二要狠抓作风建设,以务实的工作作风,认真细致地开展工作,真心用心为群众搞服务,做到细致、耐心、周到,让群众满意。三要重点围绕着力构建生态新城建设上下功夫,在经济发展方面要主动作为,认真谋划,密切配合,严格按照规划搞建设,努力创造优良环境。四要持续抓好重点工程项目建设,切实做好群众拆迁补偿安置工作,扎实推进各项工作。五要狠抓党的建设,深入学习贯彻十九大精神,加强村级管理,选好领头人,选优配强班子,切实抓好基层党组织建设,维护好风清气正的良好政治生态。

会上,耿勇军还听取了全区脱贫攻坚工作情况的汇报。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章