上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区委副书记、代区长耿勇军调研指导商务工作

12月15日,区委副书记、代区长耿勇军带领区督考办等部门负责人,实地调研上街区商务工作开展情况。副区长房玉雯参加调研。

座谈会上,区商务局负责人汇报了全年各项商务工作推进情况。近年来,区商务局以抓投资、建载体、广招商、促消费为着力点,立足实际,大胆创新,商务工作实现稳步健康发展。

耿勇军对上街区商务工作取得的成绩给予肯定,认为上街区各项指标走在全市前列,尤其在生态新城建设方面成效显著。

耿勇军指出,当前全党和全国上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,区委召开了十届四次全会,明确提出了全面实施“转型发展、创新驱动、生态建设”三大工程、实现“和谐美丽、智慧低碳、创新求实、开放包容”的现代化城区奋斗目标、强力推进“一区一港一城两片区”建设。

就做好今后一个时期的工作,耿勇军要求,一要以十九大精神为统领,认真贯彻落实区委十届四次全会精神,着力抓好重点工作任务落实,努力在新时代、新征程、新使命中展现商务战线新作为,以实际行动践行党的十九大精神。二要进一步提高站位,增强危机感、紧迫感、责任感,把招商引资作为“一号工程”,充分利用上街区的基础条件和交通区位优势,抓住机遇,迎难而上,努力为郑州加快建设国家中心城市贡献上街力量。三要全面总结今年各项工作,科学谋划明年工作任务,以全区招商引资为着力点,对项目推进情况定时通报,确保大项目早落地、早开工、早投产、早达效。同时,借助2018郑州航展加大招商引资力度,打造上街区良好的城市外围形象,不断提升上街区的影响力和知名度。四要进一步加强班子建设,增强创新意识,打造一支高素质的干部队伍;加大通力配合协作力度,奋力实现商务工作新突破,全力推动上街区经济持续健康快速发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章