上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

省质检局领导调研上街区社区党建标准化工作开展情况

12月6日,由省质监局副局长杨自明、宋崇民带领的省质检局学习贯彻十九大精神培训班学员136人走进上街区,调研上街区社区党建标准化工作开展情况。区领导耿勇军、赵晨阳、张超陪同。

活动中,调研组先后察看了上街区颐苑社区、通航社区、三湾街社区的党建标准化工作开展情况,详细了解了社区的“党建超市”、“爱心储蓄存折”、“一站式”便民服务大厅、社区安全教育体验馆等特色做法。大家认为,上街区党建标准化建设内容丰富多彩,形式多样化,体现了基层文化素质和新时代党员素质。社区的党建标准化建设实实在在为辖区居民提供了便利。希望上街区进一步加大社区党建标准化建设宣传力度,不断强化党员党性意识和先锋模范作用,发扬创新精神,不断推进社区党建标准化建设迈向新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章