上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

信阳团部分省人大代表视察上街区检察工作

12月6日,信阳团部分省人大代表来上街区视察检察工作,省检察院领导王广军、市检察院领导刘海奎,区委书记宋洁,区委常委、政法委书记杜惠斌,区人民检察院检察长陆一凡陪同视察。

视察中,代表们先后来到河南三和航空飞行器研发与制造基地、郑州市啸鹰航空有限公司飞机组装与试飞基地、颐苑社区、区人民检察院案件管理中心和控申举报中心,全面了解区人民检察院围绕大局服务经济社会发展情况,推进规范司法行为、提升司法公信力、深化司法体制改革方面的情况。

代表们认为区检察机关站位全局、服务大局,为区域经济发展和社会稳定做出了积极贡献,检察文化建设和科技强检等工作成效明显。他们希望区检察机关继续做好新时代检察工作,积极回应人民群众对检察工作的新要求新期待,充分发挥检察职能作用,全面推进司法体制改革,提高检察机关司法公信力、提高群众满意度。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章