上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区组织收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会

11月30号晚,全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议召开。区领导耿勇军、张向奥、王文权、张超在我区分会场收听收看电视电话会。

会议全面总结了近期全省大气污染防治攻坚工作进展情况,认真分析了当前存在的主要问题,对决战12月份、确保圆满完成全年任务目标进行安排部署。会议要求,要狠下决心,始终保持大气污染防治攻坚工作的韧劲,严格依法铁腕治污,以最严细的管控、最严格的监督、最严肃的问责、最严厉的处罚做好今年最后30天全省大气污染防治攻坚冲刺。

就贯彻落实好会议精神,区委副书记、代区长耿勇军要求各相关单位要深入学习领会全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作会议精神,清醒认识当前我区大气污染防治工作面临的严峻形势,进一步提高政治站位和思想认识,贯彻落实好“四个史上最严”举措,即最严细的管控、最严格的监督、最严肃的问责、最严厉的处罚;要按照我区大气污染防治各项工作部署,履职尽责,苦干实干,要接受、服从并执行攻坚办统一调度,切实抓好工作落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战,确保我区大气污染防治各项目标任务圆满完成。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章