上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区领导带队夜查大气污染防治工作

11月27号晚,上街区委副书记、代区长耿勇军带领区环保、住建、城管、公安等相关部门负责人,深入上街区建筑工地、企业,夜查全区大气污染防治工作,副区长张向奥、房玉雯陪同夜查。

夜查中,耿勇军一行实地察看了森海正阳门、林溪郡、地铁10号线等项目施工现场扬尘治理情况、大货车检测点运行情况、郑州长城铝业碳素股份有限公司停限产执行情况等,并现场听取相关部门大气污染防治工作汇报。

针对目前工作中存在的问题,耿勇军要求各部门要进一步强化调度。上街区攻坚办要充分发挥牵头作用,做好统筹,区直各部门、各镇办要服从区攻坚办统一调度,各司其职,各负其责,确保各项工作高效开展。要进一步充实队伍。面对冬季大气污染防治的严峻形势,各单位要通过加派工作人员、购买第三方服务等方式切实增强战斗力。要各尽其责。各级各部门要以钉钉子精神狠抓工作落实,不断加大道路清扫保洁力度,增加洒水频次,建筑工地要高标准执行“封土令”、“7个100%”、“三员”管理等措施,工业企业要严格执行停限产制度。要严格执法。对工作落实不到位的单位和个人,要依法依规进行顶格处罚,以严厉的处罚措施,形成强大的震慑力,确保上街区大气污染防治工作取得实效,切实打赢冬防攻坚战。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章