上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区领导调研市场供应和消防安全生产工作

9月30号下午,区委副书记、代区长耿勇军带队来到上街区企业、超市、集贸市场以及娱乐场所,调研双节市场供应、消防、安全生产、食品安全等工作。区领导岳斌、房玉雯、李新廷、赵全来参加调研。

调研中,耿勇军首先来到中心路加油站,详细询问加油站安全生产落实情况。要求加油站在节日期间加强管理,注意安全,确保节日期间安全运营。

在欧凯龙购物广场和星美影院,耿勇军查看了消防器材、消防通道、控制室等设施和重点部位,了解了安全生产规章制度、安全培训教育情况,并现场抽查了商户灭火器使用情况。耿勇军强调,消防安全一刻不能放松,要求企业负责人节日期间要高度戒备,硬起手腕规范管理,加强员工日常安全培训、安全演练,抓好安全生产各项工作,确保万无一失。

在丹尼斯超市,耿勇军详细了解了食品安全、进货台账、消防安全等制度落实情况,看到超市内货物供应充足,群众购物秩序井然。耿勇军叮嘱超市负责人,节日期间人流量增加,要保证商品供应和消防安全,为群众欢度节日营造良好氛围。

在郑西农贸市场,耿勇军与商户亲切交谈,了解市场经营情况,叮嘱农贸市场负责人要加强食品安全监管,严格把关,让群众吃得更放心、更安全。

调研中,耿勇军要求各有关部门充分发挥职能作用,积极储备货源,做好市场运行监测和调控,做好节日巡查,督促企业做好安全生产工作,保供应、保安全,确保群众过一个平安祥和的节日。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章