上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

耿勇军调研中铝郑州企业

9月18日,区委副书记耿勇军深入中铝郑州企业进行调研,区领导徐勇、张向奥及发改、工信等区直部门负责人陪同。

耿勇军一行实地察看了长城智能产业园、氧化铝主控室、中国铝业河南分公司电热厂的运行情况,详细了解了企业生产流程、设备运行、产品种类及用途、市场效益等情况。

座谈会上,耿勇军听取了中铝郑州企业负责同志关于企业情况的专题汇报,并对中铝郑州企业近年来取得的成绩表示肯定。

耿勇军指出,上街区因"厂"建区,因铝而兴,中铝郑州企业作为我区最重要的工业企业,要按照“上街离不开中铝郑州企业,中铝郑州企业也离不开上街”的原则,坚持“合舟共济、合拍共振、合作共赢”的发展思路,建立和谐的厂区关系,支持好、服务好企业发展,共同促进中铝郑州企业以及上街区的共同发展。他希望企业要切实加强管理,进一步加大厂区、车间环境整治力度,提高保洁水平,改善厂区环境,确保安全生产与环保等工作呈现良好局面。区发改、工信、商务、安监、环保等区直部门要千方百计为中铝郑州企业创造良好的发展环境,切实转变政府职能、提高行政效能,为企业提供切实有效的服务。同时,要进一步健全完善厂区联席办公会议制度,加大对接频次,前期问题将采取“清零行动”,及时协调和解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章