上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

我区举办第四届“建筑杯”篮球邀请赛

近日,我区第四届“建筑杯”篮球邀请赛在中心路街道办事处正式开赛。

本次比赛由上街区水泥篮协、上街区中心路街道办事处主办,在8月19日至9月27日期间,全区的16支篮球队共300余人将悉数登场,在一个多月的时间里进行冠军的角逐。为做到工作比赛两不耽误,比赛特选在每周末进行,截至目前已进行四场初赛。本着“友谊第一,比赛第二、赛出风格、赛出水平”的宗旨,各参赛队在球场上积极拼抢、各展球技,赛事精彩激烈,赛场上掌声、喝彩声此起彼伏,吸引全区篮球爱好者过来观赛,现场气氛十分热烈。比赛将设一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,文明风尚奖若干名。

活动的举办,促进了各单位之间的沟通与交流,活跃了干部职工、群众的精神文化生活,同时倡导了全民参与健身运动,有力地推动了我区文化体育事业的健康发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章