上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

副区长王文权一线督导“双迎攻坚”工作

8月10日,副区长、公安局长王文权带领区公安局党委班子对全区交通秩序综合整治工作情况进行了全面的督导检查。

督导检查期间,王区长一行先后深入峡窝镇鸿泰花园、中心路办事处汽车站、济源路办事处丹尼斯超市、新安路办事处农贸市场、工业路办事处通航社区等交通秩序整治重点路段,与正在执勤的民警和镇办交通协管员逐一见面,传达了区委、区政府的最新工作要求,详细了解一线工作情况,并送上了慰问品。

王区长要求各单位必须高度重视、合理安排,围绕“双迎攻坚”做好动员,全体工作人员做到服从安排、认真工作、不讲条件、全力以赴。同时,鼓励大家继续发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,坚守岗位,认真履职,以饱满的热情,高昂的斗志,全身心地投入工作中,充分展示我区交通整治以来取得的良好成绩,确保圆满完成“双迎攻坚”工作任务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章