上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区公安局召开2017上半年工作讲评推进暨十九大安全保卫誓师动员大会

8月3日上午,区公安局召开2017上半年工作讲评推进暨“十九大”安全保卫誓师动员大会,局党委班子成员、中层以上领导干部、民警代表、辅警代表共120人参加大会,副区长王文权出席会议。

会议学习了《全市公安机关半年工作总结推进会精神传达提纲》,通报讲评了今年以来全局绩效考评总体情况,刑侦序列、派出所序列的先进单位和落后单位。治安大队负责人分别上台作典型和表态发言。

会上,副区长、公安局长王文权作了主题为《为实现全年既定目标和圆满党的“十九大”安保任务而不懈努力!》的工作报告。

王文权指出,今年以来,在新一届局党委带领下,全局上下一心、团结奋进、克难攻坚,在“打防、管控、队建、服务”等各方面工作,均取得了积极成效。一是狠抓队伍建设,纪律风气有所好转。二是夯实工作责任,全区政治大局持续稳定。三是坚持打防并重,打击工作成效明显。四是提供服务保障,为经济发展发挥了应有作用。五是围绕“巩固、提升、增效”,各专项工作有序推进。

王文权强调,肯定工作成绩的同时,要积极面对当前工作中存在的问题。一是新的问题矛盾层出不穷,维稳面临难度大。二是从严治警、强化管理等方面仍有较大提升空间。王文权要求,下半年,要以提升绩效考核位次为总抓手,把党的“十九大”安保作为主线,以“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动为载体,坚决实现“六个严防”的目标要求,确保北京不发生来自上街公安环节的干扰。一要认真贯彻落实全市公安机关半年工作总结讲评会议精神。二要切实提升维护辖区政治大局稳定的紧迫感。三是“绩效考评”要考出士气、考出人才、考出正能量。四要进一步强化打击工作的组织领导。五要通过“严管与厚爱”形成铁的纪律、带出铁的队伍。

王文权号召,要把深入贯彻学习会议精神,转化为策略思路和鞭策动力,通过认真回顾总结、查摆分析,不断居安思危、主动谋划,为实现全年既定目标,完成区委、区政府赋予的职责,圆满完成党的“十九大”安保任务而努力工作、履职尽责!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章