上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

郑州市、上街区领导“八一”前夕慰问人民子弟兵

7月25日,副市长万正峰,区领导宋洁、李新军、宋双兴、邓书安、杜惠斌、李文昌、阎胜、王文权、王晓带着全市、全区人民的深情厚谊和崇高的敬意,看望慰问了空56旅全体官兵。

在部队驻地,副市长万正峰对部队长期以来关心、支持郑州通航试验区建设表示感谢,希望广大官兵继续关心、支持地方经济社会发展。区委书记宋洁代表区四大班子和全区人民向部队官兵为我区经济社会发展做出的积极贡献表示感谢,表示将继续大力弘扬双拥传统,一如既往关心支持部队建设,希望广大官兵继续关心、支持上街区各项事业的发展。

部队首长对我区长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢,部队官兵一直以来把上街区当做第二故乡,将自觉把部队建设与地方发展紧密联系起来,继续以实际行动服务好上街各项建设,推动军地融合发展。

当日,区领导宋洁、宋双兴、邓书安、杜惠斌、李文昌、王文权还看望慰问了郑州警备区全体官兵,区领导杜惠斌、王文权走访慰问了区人武部全体官兵,送去了节日的祝福。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章