上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

济源路街道办事处强化措施全力推进重点项目建设

一是加大项目督促协调。对前期工作未完成的新建重点项目,想尽一切办法,积极落实建设条件,争取早日开工建设;对进展缓慢的重点项目,实行责任到人,及时有效的解决项目存在的问题,确保项目尽快推进。

二是实行领导分包制度。成立重点项目推进工作领导小组,将重点项目进行分解,责任落实到相关科室,明确责任领导,认真完善项目落地推进、协调服务等各项措施,加快推进辖区3个重点项目建设。

三是监测重点项目投资。对重点项目进展情况进行全程监测,分析、查找项目建设存在的问题,实行月通报,促进项目投资落实和建设进度。对因手续办理滞后、配套资金不到位等原因导致进展缓慢的项目进行跟踪督办。

截至目前,郑蝶人才公寓、互联网营销中心项目备案、设计方案已完成;时代广场二期项目进行地上一层施工。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章