上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

郑州市2017年“涉企政策宣讲周”政策宣讲在我区成功举办

6月15日,郑州市工信委组织科技、国税、地税等市直部门业务骨干和中国出口信保河南分公司、嵩山资本负责人组成的政策宣讲团,在上街区开展政策宣讲。市工信委副主任郜东辉出席活动并作了主题发言,区工信委负责人主持活动,我区40余家规上企业主要负责人参会。

会议上,市工信委就“双百”项目的申报和名优地产品政策进行了详细讲解,市直部门政策讲解员分别梳理惠企政策,并做出针对性的讲解,指导企业用足、用活、用好政策。市直机关政策讲解员与我区企业家展开互动,就企业面临的各种问题进行答疑解惑。

最后,市工信委副主任郜东辉作了重要讲话,并提出几点要求:一是以“郑洛新”示范城市群这一战略平台,提出对我区制造业发展长期存在的增长方式粗放、产业层次偏低、环境污染严重、质量效益不高等突出矛盾和问题需要进一步改进;二是区工信委实时注意国家优惠政策的宣传和落实;三是希望各企业能够认真研读并全面掌握市奖补政策,切实做好各项申报工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章