上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

我区首届“活力上街”全民健身运动会隆重开幕

 

 

 

 

10月16日,我区“活力上街”首届全民健身运动会在人民广场隆重开幕,来自全区29个代表队、1500名运动员参加运动会开幕式。市体育局局长李庆山、副局长赵俊峰,区领导宋洁、李红乐、周为国、邓书安、马丽、弓永超、袁家伟等出席开幕式。 
       上午十点,伴随着庄严的国歌声,我区首届全民健身运动会开幕式拉开帷幕。 
       副区长弓永超代表区四大班子领导向本届运动会的顺利开幕表示祝贺,向长期以来关心支持上街区体育事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢,向为运动会成功举办付出辛勤努力的全体运动员、教练员、裁判员和工作人员致以亲切的问候。弓永超表示,为进一步强健全区人民体魄,繁荣发展体育事业,经区委区政府研究,决定从今年开始,每四年举办一次全民健身运动会。弓永超预祝各位运动员取得优异成绩,预祝本届运动会取得圆满成功。 
       郑州市体育局局长李庆山为开幕式致辞,预祝本届全民运动会圆满成功。 
       区长宋洁宣布我区首届全民健身运动会开幕。 
       此次全民健身运动会,以“活力上街”为主题,是我区首次综合性体育盛会,包括田径、羽毛球、棋类、健身秧歌、趣味体育等十几个比赛项目,参与人员来自全区的各行各业,举办此次运动会,充分展示上街人民的精神风貌和“更高、更快、更强”的体育精神,提振精神,凝聚力量,推动全区体育工作和全民健身运动的蓬勃开展,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中去,运用到经济发展和新型城镇化建设中去,为实现和谐幸福上街的宏伟目标,注入新的生机和活力。

信息来源:区教体局
添加日期:13年10月17日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章