上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

市政府副秘书长李庆忠带队赴山东考察通用航空产业

 

 

 

10月21日——24日,市政府副秘书长李庆忠、上街区区长宋洁以及河南省交通投资集团有限公司副总经理崔元钊等一行10余人赴山东滨州、莱芜等地考察通用航空产业。 
       考察团一行首先考察了山东省滨州沾化县大高通用航空城,考察团针对政策扶持、投资主体、市场化运营、基础设施建设、培育龙头企业等方面与沾化县政府及通用航空产业园进行了沟通交流。随后,考察团一行赶赴莱芜,参观了莱芜雪野航空运动基地,考察团就展会举办、航空旅游、教育培训、综合服务等方面与莱芜雪野航空运动基地进行了交流学习。考察团还赴青岛经济技术开发区就通航及相关产业、城市建设、绿化等方面进行了考察。 
       通过对山东通用航空产业的考察,考察团成员学习到了山东省通用航空项目建设的经验,同时也看到了我区通航试验区建设存在的差距和不足,对下一步建设郑州通航试验区起到了良好的参考作用。

信息来源:区政府办公室
添加日期:13年10月25日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章