上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

郑州市啸鹰航空有限公司飞机组装与试飞基地项目开工奠基

10月28日上午10点,郑州通航试验区郑州市啸鹰航空有限公司飞机组装与试飞基地项目在其施工现场隆重举行开工奠基仪式。市政府副秘书长李庆忠与区领导樊福太、李红乐、周为国、邓书安、钱世哲、赵 敏、杨水军、孙喜忠等出席仪式,并与啸鹰公司高管王小兴等人一同为开工仪式进行培土奠基。

郑州市啸鹰航空有限公司系美景集团子公司,主要经营航空器的销售,展览展示、机场建设等,是入驻通航试验区的首个飞机制造类企业。郑州市啸鹰航空公司飞机组装及试飞基地项目的开工也是通航试验区重大项目建设的一次实质性、突破性进展。该项目投资10亿元,以引进穆尼品牌系列通用飞机组装试飞为核心,自主研发、自主生产经营;项目计划年生产飞机200架,预计2014年全部建成投产;项目全部投产后,年利税将达4亿元人民币,同时带动近1万人的就业。

信息来源:郑州通航试验区管委会
添加日期:13年10月29日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章