领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

上街区2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议召开

1月23日,我区召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。会议深入贯彻落实党的十九大精神,组织部分党委(党工委、党组)主要负责同志,就全面从严治党主体责任落实情况及执行廉洁纪律情况述责述廉,并对全区全面从严治党工作进行再动员再部署。

区领导宋洁、李新军、汤晓义、虎荣鑫、杜惠斌、赵晨阳、李献民、时旭出席会议。

区委常委、纪委书记、监委主任汤晓义主持会议。

会上,峡窝镇、工业办、人社局、农委四家单位党委(党组)主要负责同志就2017年落实全面从严治党主体责任情况作了述责述廉报告。区领导宋洁、李新军、虎荣鑫、赵晨阳分别有针对性进行提问点评,相关负责人一一作出回答。

区领导和参会代表以投票的方式对四位述责述廉党委(党组)负责同志进行了民主评议。

据了解,2017年以来,我区出台《区委关于实施全面从严治党八项工程的意见》及相关配套制度,以“八项工程”为抓手,紧紧牵住全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,层层强化责任,加强领导,完善措施,形成了党委抓、书记抓、各有关部门抓、一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局,推动全区政治生态持续向好、不断改善,为经济社会持续健康发展提供坚强政治保证。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章