领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

上街区政协开展“五联手”工作观摩座谈会

11月8日,上街区政协经济委员会开展“五联手”工作观摩座谈会,区政协领导邓书安、武家寅、李新廷、吕现州、赵文瑛参加活动。

座谈会上,委员们首先学习了党的十九大报告及政协相关文件精神,并围绕学习十九大心得体会及企业创新发展如何进一步开展好“五联手”工作作了交流发言。

区政协主席邓书安在讲话中指出,政协组织及政协委员要充分发挥作用,让好的意见建议、提案变成现实,通过政协带动一方经济发展;要积极创新模式,打破工作瓶颈,“走出去”引进新思想,为郑州国家中心城市建设贡献更大力量;要把“五联手”活动开展好,坚持好,解决当前经济社会发展中群众较为关心和急需的问题,发挥好政协委员聪明才智,使参政议政价值真正体现。

随后,邓书安一行来到欧凯龙建材家具采购中心委员之家、郑州华力电缆有限公司委员活动室、冯沟水库、五云湖等处实地调研、走访和交流,详细了解“五联手”工作推进情况。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章