领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

区委常委、政法委书记杜惠斌慰问奋战在交通秩序整治攻坚战一线的工作人员

7月3日下午,区委常委、政法委书记杜惠斌带队亲切慰问正在烈日下开展“双迎攻坚”交通秩序整治工作的交警、特警、交通、城管、镇办以及社区的工作人员。

杜书记走访了中心路执勤点,与一线执勤人员亲切握手,并送上防暑降温物品。杜书记表示,在“双迎攻坚”战的关键阶段,所有参战的同志充分发扬了不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的精神,勇于担当、主动作为,保证了城区道路持续良好的交通秩序,为我市全国卫生城市复审工作做出了突出的贡献,希望大家既要做好本职工作,又要注意身体健康,合理安排工作和休息。各镇办等参战单位的主要领导要主动关心、慰问在一线辛勤工作的同志们,并委托指挥部对其它各组工作人员送去关爱,鼓励同志们继续为维护全区道路交通秩序畅通有序、人民群众安全出行、全国卫生城市成功复审做好保障工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章