领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

我区召开老旧小区、无主管楼院物业基础设施整治工作推进会

    5月12日上午,上街区健康社区治理工作指挥部召开老旧小区、无主管楼院物业基础设施整治工作推进会。区政府有关单位、各镇(办)主要负责同志及部分人大代表、政协委员30余人参加会议,副区长、区健康社区治理工作指挥部副指挥长李献民出席会议并讲话。
    会议首先介绍了我区老旧小区、无主管楼院基础设施整治的现状并提出详细的整治提升工作方案。随后,各相关单位、镇(办)就前段工作中取得的经验、存在的问题,结合指挥部制定的工作方案进行了讨论交流。
    李献民在讲话中强调,老旧小区、无主管楼院物业基础设施改造工作是一项利民惠民工程,各参加单位要以科学发展观为指导、以创新务实为工作方式、以提升群众居住环境为目的去开展,要结合自身实际,总结工作经验,开拓思路、大胆创新,加大投入,舍得投入,下功夫整治,花气力提升,切实把健康社区治理各项工作落到实处。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章