领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

副区长李献民实地查看“双迎攻坚”工作并召开周督导例会

    5月13日上午,副区长李献民督导“双迎攻坚”工作并召开周督导例会。区八个督导组组长、牵头单位、镇办主管领导及分管领导陪同检查。
    李献民副区长先后实地查看了时代广场、丹尼斯地下停车场、丹江路小学、柏庙卫生所、寨沟安置区工地及南郊段安置区等地,对于存在的问题现场指导,划分职责,明确分工及整改时限,详细具体的指导各牵头单位开展工作。
    在随后召开的周督导例会上,李献民副区长听取了各督导组上周工作落实情况的汇报并提出以下要求:各督导组要主抓重点工作,把检查中发现的问题以书面文字形式交给各牵头单位;要把“双迎攻坚”工作的各种机制运转起来,媒体继续发挥跟踪报道作用,该曝光的曝光,该通报的通报。城管局、住建局、房管中心等牵头单位及镇办均作了表态发言。
    针对工作中存在的问题,李献民副区长强调:一是要有重点的开展督导工作,以发现最差点作为典型问题进行督导;二是要举一反三,对于发现的有代表性的、上级督办的、屡次不整改的这几类典型问题要加大曝光力度,以点带面,促进工作;三是要让机制发挥作用,建立发现问题,明确责任,督导解决问题的一套完整的工作机制。
    对于下一步工作,李献民副区长要求:一要明确责任,建立良好、高效的运行机制;二要加强督查,加大通报、处罚、追责力度;三要组织好周六、周日的督导活动,有的放矢,重点解决问题;四要统筹全局,互相理解,互相配合,不推不诿。  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章