领导活动
您所在的位置是:今日上街>>领导活动  

翟晓宾区长实地查看通航试验区重点工程

    2月15日上午,区长翟晓宾对通航试验区重点工程进行实地查看,区领导李新军、朱志刚、阎胜、孙喜忠、王晓、周伟杰,区发改委、财政局、督考办负责同志陪同查看。
    翟区长一行先后查看了航展停车场、导航台、北京金都、河南丰荣、机库、机场内工程及航展布局、通航大厦及设备用房等重点工程建设进展情况。
    在随后召开的座谈会上,永翔、蓝翔、啸鹰、大宇各通航公司就运营情况及飞行计划作了汇报发言。翟区长在会上强调:一要多措并举,全力以赴克服瓶颈、寻求突破。二要运用基础设施和航空服务的优势加大空运需求,助推商业运营。三要发挥展示交易中心作用,以展会为平台,促进招商引资。四是依托首批通用航空产业综合示范区政策,加快通用航空制造业转型升级。五要高度重视飞行及机场区域的安全管理,杜绝隐患漏洞。六要鼓励企业拓宽思路、大胆谋划,加强政企沟通,形成合力促进通航产业持续健康发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章