铝城论坛
您所在的位置是:发展论坛>>铝城论坛  

区党建及人才工程指挥部首邀南京农业大学王万茂博士在“中国铝都上街讲坛”为全区干部做专题讲座

         2008年4月23日上午,区委组织部、区人才办、区国土资源局邀请区经济社会发展顾问、南京农业大学王万茂博士在“中国铝都上街讲坛”为全区干部做专题讲座。全区县处级以上领导干部、各单位党政正职、涉土部门全体领导班子成员和中层干部以及农村“两委”负责人共260多人聆听讲座。讲座由区委常委、副区长牛瑞华主持。

         王万茂博士是中国著名的土地规划与管理学家,长期从事土地规划与管理教学和科研工作,在土地规划与管理方面有很深的造诣。王万茂博士作为我区经济社会发展顾问,曾多次参与、指导我区土地利用规划工作,为我区土地利用规划工作做了大量卓有成效的工作。讲座中,王万茂博士就《节约集约用地与节地型社会建设》为题,结合自己多年的土地管理经验,讲述了当前国内外先进的土地管理经验和模式,并为我区科学规划、节约使用土地提出了许多有价值的意见和建议。

         今年我区将结合本区产业发展特点和区委中心工作,借助“中国铝都上街讲坛”这一平台,有重点的邀请知名专家学者举办一系列专题讲座,以丰富党政干部知识视野,开阔工作思路,大力加强干部培训工作,助推跨越式发展和精品城区建设。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章