企业名录
您所在的位置是:产业之窗>>企业名录  

中国长城铝业公司水泥厂

中国长城铝业公司水泥厂始建于1958年,是河南省水泥行业重点骨干企业。现拥有湿法旋窑生产线四条,日产2000吨新型干法线一条,具备年百万吨水泥的生产能力。厂区紧邻连霍高速公路、京珠高速及陇海铁路,交通十分便利。

我厂是河南省命名的高品质水泥生产企业、质量全优企业和产品免检企业。各种产品从八十年代起就多次被评为部优、省优等各种荣誉称号。2000年以来,我厂又先后被授予“中华建材名优企业”、“绿色建材产品”、“省建材行业质量诚信企业”、“省建材优质产品”、“中华水泥精品”称号。

企业在1999年通过了ISO9001质量体系认证, 2005年进行了质量、环境、职业健康安全三大体系整合,并于11月通过了审核,获得三体系认证证书。企业实验室1991年成为河南省入境检验检疫局水泥产品“注册实验室”,并于2004年成为全国水泥行业第一家通过中国实验室认可委认可的国家认可实验室。

我厂技术力量雄厚,有各类技术人员60多名。企业善管理、重质量、讲信誉。现有硅酸盐水泥系列产品:32.5、42.5等级硅酸盐水泥;32.5、42.5等级普通硅酸盐水泥;32.5等级复合硅酸盐水泥;32.5、42.5等级矿渣硅酸盐水泥;32.5、42.5等级道路硅酸盐水泥。产品具有早期强度高、质量稳定、适应性强等特点,被重点工程广泛采用。武汉天河机场、郑州薛店机场、黄河公路桥、黄河小浪底、西气东输、南水北调穿黄工程等重点工程均采用了我厂“建筑牌”水泥。2005年机场跑道专用低碱水泥的研制和生产获中国有色金属工业科学技术叁等奖。

我厂坚持“实现清洁文明生产,打造绿色水泥品牌”的方针,诚纳八方客,为广大客户提供高质量的产品和优质的服务。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章